• 刘星霞

    刘星霞:副教授,博士
    部门:分子-细胞-遗传实验室
    详情: 1996年毕业于复旦大学上海医学院,获医学硕士学位,2005年毕业于山东大学齐鲁医院,获医学博士学位。
    详情》
  • 李文婷

    李文婷,副教授,医学博士。
    部门:解剖-形态实验室
    详情:本人主要承担北京协和医学院基础学院临床八年制人体解剖学,神经解剖学,护理学院本科和专科的人体生物学Ⅰ,研究生的临床应用解剖学和神经生物学等课程。
    详情》
  • 于晓丽

    于晓丽,助理研究员,博士。
    部门:机能实验室
    详情:1990年至1997年在东南大学的生物医学工程系及南京医科大学的临床医学系学习,获工学士和医学士双学士学位。
    详情》
  • 康静婷

    康静婷,讲师,博士、
    部门:病原-免疫实验室
    详情:2009年毕业于北京师范大学生命科学学院,生物科学专业获得理学学士学位;2013年毕业于北京师范大学生命科学学院,遗传学专业获得理学硕士学位
    详情》
  • 谷婧丽

    姓名:谷婧丽
    现工作单位:北京东单三条五号中国医学科学院基础医学研究所
    主要研究方向: 心脏交感神经活性变化在心脏疾病中的作用; 纳米材料对心肌离子通道电生理特性的影响
    详情》
  • 毛映红

    毛映红:副主任技师,本科学历
    部门:病原-免疫实验室
    详情:本人于1982年8月至今,在北京协和医学院基础学院实验教学中心病原免疫实验室工作。
    详情》
  • 张颖

    张颖:副主任技师,本科学历
    部门:病原-免疫实验室
    详情:本人承担医大教学工作多年,先后参与了八十年代初医大复校后的微生物学免疫学实验教学的筹备、九十年代末医大实验教学中心病原免疫实验室的组建,并被任命为实验室副主任至今。
    详情》
  • 赵青

    赵青:副主任技师,硕士。
    部门:病原-免疫实验室
    详情:主要担任8年制《医学免疫学》实验课主讲,同时担任《医学微生物》,《实验肿瘤学》实验课教辅工作。
    详情》
  • 郝维

    郝维:主管技师,本科
    部门:机能实验室
    详情:本人于1992年7月-2016年3月在中国医学科学院基础医学研究所生理学系工作
    详情》
  • 徐园园

    徐园园,主管技师,本科学历
    部门:形态学实验室
    详情:1999年毕业于中国协和医科大学生物实验技术专业;2004年毕业于中国协和医科大学继续教育学院临床医学专业,学士学位。
    详情》
  • 张迪

    张迪:本科学历
    部门:解剖形态实验室
    详情: 2011年毕业于协和护理学院,2016年毕业于协和继续教育学院检验专业。
    详情》
  • 高春生

    高春生:主管技师,大专
    部门:分子-细胞-遗传实验室
    详情:2007年晋聘到中国协和医科大学实验教学中心分子细胞遗传实验室。
    详情》